VS_GERICHTE A1 25 17 vom 12. August 2025 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2025)
A1 25 17 ARRÊT DU 12 AOÛT 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Dr Thierry Schnyder et Frédéric Fellay, juges ; Raquel Rio, greffière, en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Jérôme Lorenzetti, avocat à Sion contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, et COMMUNE Y _________, autre autorité, représentée par Maître Christian Voide, avocat à Sion (construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 27 novembre 2024